Warning: fopen(log/19/06/180619.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Disk quota exceeded in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 853

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 858

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 859
Gréolière-les-Neiges | Espace nordique de Gréo - Page 2
Mardi 18 Juin 2019

Vous êtes membre ?

Plus qu'un portail, une communauté !
A06, Portail des Stations du 06

Forums

Bienvenue sur votre forum stations des Alpes-Maritimes

Webcams Stations

Toutes les webcams et webcams panoramiques en direct des stations des Alpes du Sud !

Travaux 2015/2016

AVALANCHE 06 TV

Bulletins d'enneigement

Suivez A06 sur...

Prévisions météo

Aujourd'hui

/ °C
Demain

/ °C
Vous êtes ici / Home / Communauté / Forum AVALANCHE 06
Vous n'êtes pas connecté
| Recherche avancée

Espace nordique de Gréo

Forum AVALANCHE 06 - Index du Forum / Gréolière-les-Neiges / Espace nordique de Gréo

Page 2 sur 2 | < 1 2
Auteurs Messages
radical
Posté à 21h36 le 25/04/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


Tiens d'ailleurs j'aimerais bien savoir quel débit (ADSL) vous avez à Auron ?

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
gilbert
Posté à 20h23 le 26/04/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation radical a écrit:
Tiens d'ailleurs j'aimerais bien savoir quel débit (ADSL) vous avez à Auron ?


je c'est pas, comment on fait pour savoir?

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 20h28 le 26/04/09 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2906
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


Ca doit etre a 2mega comme sur Gréo (village), vu qu'il ne peuvent avoir la tele par ADSL, est qu'il passent surement par le meme moyen, c'est a dire hertzien (a moins que ce soit sat.) puis distribution par la ligne.

Lou bourguetan
radical
Posté à 21h14 le 26/04/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


Citation willgreo a écrit:
Ca doit etre a 2mega comme sur Gréo (village), vu qu'il ne peuvent avoir la tele par ADSL, est qu'il passent surement par le meme moyen, c'est a dire hertzien (a moins que ce soit sat.) puis distribution par la ligne.


Ok, merci pour les précisions
c'est quand même pas mal pour des communes aussi éloignées de Nice

NB: C'est forcement du hertzien, par le sat y a trop de latence


Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
gilbert
Posté à 19h48 le 27/04/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


je pense que greo devrait faire que du nordique!!!
chaque stations ca spcialitée!

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 15h46 le 19/12/18 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2906
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


Nouvel engin de damage pour le centre de ski de fond ! heureux
Une :pistenbully: 100





Manque plus que la neige !

Lou bourguetan
cantaloupe
Posté à 17h10 le 20/12/18 | Permalien
Inscrit le: 20/12/2016
Messages: 390
Localisation: Nice



Autant l'alpin dans la poudreuse c'est génial, autant le fond dans de la poudreuse, c'est galère
Il faut du rail

Page 2 sur 2 | < 1 2

Tweeter A06

Domaines skiables ouverts...

Aucune station n'est ouverte

Application mobiles

Téléchargez l'application officielle AVALANCHE 06 pour Windows Phone !

RECHERCHE FORUM