Warning: mkdir() [function.mkdir]: Disk quota exceeded in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: fopen(log/20/09/200920.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 853

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 858

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 859
Sujets généraux | Questions bêtes !
Dimanche 20 Septembre 2020

Vous êtes membre ?

Plus qu'un portail, une communauté !
A06, Portail des Stations du 06

Forums

Bienvenue sur votre forum stations des Alpes-Maritimes

Webcams Stations

Toutes les webcams et webcams panoramiques en direct des stations des Alpes du Sud !

Travaux 2015/2016

AVALANCHE 06 TV

Bulletins d'enneigement

Suivez A06 sur...

Prévisions météo

Aujourd'hui

/ °C
Demain

/ °C
Vous êtes ici / Home / Communauté / Forum AVALANCHE 06
Vous n'êtes pas connecté
| Recherche avancée

Questions bêtes !

Forum AVALANCHE 06 - Index du Forum / Sujets généraux / Questions bêtes !

Page 1 sur 2 | 1 2 >
Auteurs Messages
radical
Posté à 00h30 le 20/05/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


Il y a t'il un compteur kilométrique sur les RM ? Mr.Green

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
gilbert
Posté à 09h14 le 20/05/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation radical a écrit:
Il y a t'il un compteur kilométrique sur les RM ? Mr.Green


Il y a la vitesse en m/s

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
pitchoune06
Posté à 19h32 le 20/05/09 | Permalien
Avatar de pitchoune06

Inscrit le: 13/01/2009
Messages: 5200
Localisation: NICE - ISOLA2000


Voici deux photos du pupitres de commande de combe grosse. A priori il n'y a pas de "compteur" pour la vitesse d'exploitation mais un selecteur (PV, MV, GV). Par contre il y a un compteur m/s pour la vitesse du vent.





Isola forever
gilbert
Posté à 23h59 le 20/05/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation pitchoune06 a écrit:
Voici deux photos du pupitres de commande de combe grosse. A priori il n'y a pas de "compteur" pour la vitesse d'exploitation mais un selecteur (PV, MV, GV). Par contre il y a un compteur m/s pour la vitesse du vent.





j ai pas mon permi, mais il doit forcement avoir la vitesse du cable.

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
radical
Posté à 01h13 le 21/05/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


C'est un écran tactile au milieu ?

Du coup, si y a pas de compteur kilométrique... comment ils font pour déterminer la valeur (pécuniaire) d'une RM.


Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
pitchoune06
Posté à 07h03 le 21/05/09 | Permalien
Avatar de pitchoune06

Inscrit le: 13/01/2009
Messages: 5200
Localisation: NICE - ISOLA2000


En fait je pense qu'avec Gilbert nous avons commis la même erreur. Nous avons confondu "compteur de vitesse" et "compteur kilométrique". J'ai trouvé cette photo sur le net mais il s'agit d'un télémix. A priori il y a bien un compteur kilométrique (je l'ai entouré en jaune) Sinon a priori sur l'ecran s'affiche la vitesse d'exploitation.



Isola forever
radical
Posté à 22h26 le 21/05/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


heureux

Ça me semblait bizarre aussi.
Enfin, je pense que c'est comme une voiture, quand une station souhaite acheter une RM, elle regarde le compteur kilométrique avant tout.

Du coup, j'aimerais bien savoir le kilométrage d'un vieux TS, style Merlier, Clot de Maty ou Chalvet !

L'écran tactile ne donne que des infos, statistiques, consommation, etc... je crois pas qu'il n’y a pas de commande liée a l'exploitation de la remontée.


Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
gilbert
Posté à 22h30 le 21/05/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Will doit peut avoir plus d'info tecnique il a travailé a l'exploitation des rms

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 23h15 le 21/05/09 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2907
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


Un compteur kilometrique je suis pas sur de bien comprendre ce que vous voulez en fait :reflechie:

Enfin bon, le fonctionnement d'une RM ne se compte pas en Km, mais en heure comme les engins de chantiers par exemple.

Lou bourguetan
gilbert
Posté à 08h52 le 22/05/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Ca me semble logique!!!
le radical et le pitchoune06 il se prennes pour des pilotes... MDRRRRRRR!!!!!!!!!!heureux

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
Page 1 sur 2 | 1 2 >

Tweeter A06

Domaines skiables ouverts...

Aucune station n'est ouverte

Application mobiles

Téléchargez l'application officielle AVALANCHE 06 pour Windows Phone !

RECHERCHE FORUM