Warning: mkdir() [function.mkdir]: Disk quota exceeded in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: fopen(log/20/09/270920.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 853

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 858

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 859
Ski | Votre avis sur ce skis...
Dimanche 27 Septembre 2020

Vous êtes membre ?

Plus qu'un portail, une communauté !
A06, Portail des Stations du 06

Forums

Bienvenue sur votre forum stations des Alpes-Maritimes

Webcams Stations

Toutes les webcams et webcams panoramiques en direct des stations des Alpes du Sud !

Travaux 2015/2016

AVALANCHE 06 TV

Bulletins d'enneigement

Suivez A06 sur...

Prévisions météo

Aujourd'hui

/ °C
Demain

/ °C
Vous êtes ici / Home / Communauté / Forum AVALANCHE 06
Vous n'êtes pas connecté
| Recherche avancée

Votre avis sur ce skis...

Forum AVALANCHE 06 - Index du Forum / Ski / Votre avis sur ce skis...

Page 1 sur 2 | 1 2 >
Auteurs Messages
Dje06
Posté à 16h15 le 20/11/08 | Permalien
Inscrit le: 17/11/2008
Messages: 64
Localisation: nice

Voila cette année j'ai envie d'acheter des skis vu que je compte y aller souvent je pense que c'est mieux niveau budget et surtout moins galère.
Je suis assez tenté par des skis de la gamme X-Fight de Rossignol.
J'ai un assez bon niveau en ski je suis allé jusqu'à étoile d'or puis j'ai essayé un peu compétition. Ces skis sont a 200 euros c'est pile le prix que je compte mettre dans les skis. Qu'est-ce que vous en pensez ? je vais me faire plaisir avec ces skis ? sont*ils trop cher ? c'est une bonne affaire ?
Je vous mets les liens des 2 paires que j'ai vu :

http://www.montagneshop.com/produit.aspx?id_sous_cat=77&id_pdt=1290

http://www.montagneshop.com/produit.aspx?id_sous_cat=96&id_pdt=1176

radical
Posté à 17h54 le 20/11/08 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


C'est pour de la piste ou de la poudreuse de préférence ?

Très jolie la sérigraphie des xfight 5^^ cool
Autrement, je pense que c'est des skis exclusivement pour piste (même si ça ne t'empêche pas de tracer dans la poudre, mais ça reste galère Neutral avec un patin de 70 tu t'enfonces et tu te fatigues rapidement).

Un collègue à une paire skicross plus ou moins dans la même gamme, maniable et déclenchement facile. heureux

Maintenant c'est toi le skieur, peut importe la paire de skis ça t'empêchera pas de te faire plaisir, puis c'est quand même mieux de connaitre ses skis et plus pratique que de les louer à chaque fois que tu montes... Razz

Entre les deux modèles c'est vraiment kif-kif (quasiment les même à 4cm prés à la spatule...) c'est plutôt une question de gout je pense^^

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
Dje06
Posté à 18h21 le 20/11/08 | Permalien
Inscrit le: 17/11/2008
Messages: 64
Localisation: nice

Salut je te remercie bcp pour ta réponse.
Ce serait plutôt pour de la piste et pourquoi pas de la poudreuse de temps en temps.
Effectivement les modelés sont quasi identiques mais comme tu dis le dessin sur les X-Fight 5 est sympa enfin moi j'aime bien en plus c'est le modèle 2009. Je pense que je vais les prendre mais sur ce site il n'y en a plus en 176 cm donc je cherche un autre site si vous avez des liens je suis preneur ou des adresses sur nice ou alentours.
Wink
Merci encoreheureux

Dje06
Posté à 13h04 le 23/11/08 | Permalien
Inscrit le: 17/11/2008
Messages: 64
Localisation: nice

Me revoilà !!
Changement totale d'optique mes potes veulent se lancer dans le freestyle juste débuté.
Alors voila j'aimerais pouvoir les suivre quand je monte avec eux mais j'aimerais aussi que mes skis me permettent de faire de la piste.
Alors voila je me penche plutôt chez Salomon avec les TENEIGHTY Flyer.
Je les ai trouvé a un prix très intéressant en taille 171. Je fais 178-180cm et je pèse 60 kg on ma conseillé les 171 plutôt que les 180, qu'en pensez-vous ?

radical
Posté à 17h55 le 23/11/08 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


lol rire

Sans hésiter, en 180 (plus stable, meilleur équilibre et inertie en rotation).

Très bon choix les Teneighty Mr.Green

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
Dje06
Posté à 19h44 le 23/11/08 | Permalien
Inscrit le: 17/11/2008
Messages: 64
Localisation: nice

OK merci, tout le monde me dit ça également donc en avant pour les 180 et je pense que là ça va être bon je vous embêterais plus avec mes skis lol.


jojohny
Posté à 21h15 le 27/11/08 | Permalien
Avatar de jojohny

Inscrit le: 07/10/2008
Messages: 38
Localisation:

je dit pareil => 180 surtout vu ta taille cool

Dje06
Posté à 18h32 le 28/11/08 | Permalien
Inscrit le: 17/11/2008
Messages: 64
Localisation: nice

Oui merci je prendrais du 180 mais je trouve pas les skis maintenant triste

merlinmassoud
Posté à 22h10 le 02/12/08 | Permalien
Inscrit le: 02/12/2008
Messages: 3
Localisation:

1080 lab cr jonhson en 180 avec fix z10 ti : environ 180 200 euros sur ebay avec port, de la balle!
ekosport ou ski bilek je crois

radical
Posté à 23h44 le 02/12/08 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


Citation merlinmassoud a écrit:
1080 lab cr jonhson en 180 avec fix z10 ti : environ 180 200 euros sur ebay avec port, de la balle!
ekosport ou ski bilek je crois


Sympa la sérigraphie Wink

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
Page 1 sur 2 | 1 2 >

Tweeter A06

Domaines skiables ouverts...

Aucune station n'est ouverte

Application mobiles

Téléchargez l'application officielle AVALANCHE 06 pour Windows Phone !

RECHERCHE FORUM