Warning: mkdir() [function.mkdir]: Disk quota exceeded in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 5

Warning: fopen(log/20/10/021020.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 853

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 858

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/avalanchb/www/includes/inc/page.inc.php on line 859
Gréolière-les-Neiges | Votre avis sur Gréolières-les-Neiges ? - Page 8
Vendredi 02 Octobre 2020

Vous êtes membre ?

Plus qu'un portail, une communauté !
A06, Portail des Stations du 06

Forums

Bienvenue sur votre forum stations des Alpes-Maritimes

Webcams Stations

Toutes les webcams et webcams panoramiques en direct des stations des Alpes du Sud !

Travaux 2015/2016

AVALANCHE 06 TV

Bulletins d'enneigement

Suivez A06 sur...

Prévisions météo

Aujourd'hui

/ °C
Demain

/ °C
Vous êtes ici / Home / Communauté / Forum AVALANCHE 06
Vous n'êtes pas connecté
| Recherche avancée

Votre avis sur Gréolières-les-Neiges ?

Forum AVALANCHE 06 - Index du Forum / Gréolière-les-Neiges / Votre avis sur Gréolières-les-Neiges ?

Page 8 sur 13 | < 1 2 3... 6 7 8 9 10 11 12 13 >
Auteurs Messages
radical
Posté à 21h01 le 04/01/09 | Permalien
Avatar de radical

Inscrit le: 09/02/2008
Messages: 7349
Localisation: Valberg


Citation willgreo a écrit:
T'inquiete demain aprem ski, vu que je suis en repos Wink
Et jeudi il prevoit beau cool


oué bah bonne glisse alors !cool

Pure Skiing Mountain...
Valberg, It's Always More Sensations!
kim
Posté à 16h49 le 09/01/09 | Permalien
Inscrit le: 28/08/2008
Messages: 2896
Localisation: le cannet


gréo annonçe 2,40 partout serait ils contaminés par le virus mito ou est ce la véritée!

d'Audibergue..à Isola 2000, en passant par Valberg, via La Colmiane, les Alpes du Sud.."the place to be.."
peewhy
Posté à 17h14 le 09/01/09 | Permalien
Avatar de peewhy

Inscrit le: 16/12/2008
Messages: 421
Localisation: Antibes


ca me parait possible. Ils ont recu enormement depuis le debut de saison.

gilbert
Posté à 08h30 le 10/01/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation kim a écrit:
gréo annonçe 2,40 partout serait ils contaminés par le virus mito ou est ce la véritée!


les relevés de neige sont fait tts les jours pas MF et disponible sur le site, ils sont reel et coresponde a ce des stations du mercantour.
Greo annonce 2,40 par ce que ils ont additionner ce qu il est tomber avec se qu il avait messurer avant ils ne prenne pas en compte le tassement

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 10h01 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2907
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


Salut suis de retour heureux

Non je ne pense que que ce soit abusé, et de plus je ne pense pas non plus que cela soit les additions des hauteurs de neiges, en decembre on s'est pris dans les 2,50 la semaine de noel 10cm, nouvelle an, pareil, cette semaine dans les 1,30m, donc les 2,40 annoncé sont surement un relevé assez juste. Wink

Lou bourguetan
gilbert
Posté à 10h35 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation willgreo a écrit:
Salut suis de retour heureux

Non je ne pense que que ce soit abusé, et de plus je ne pense pas non plus que cela soit les additions des hauteurs de neiges, en decembre on s'est pris dans les 2,50 la semaine de noel 10cm, nouvelle an, pareil, cette semaine dans les 1,30m, donc les 2,40 annoncé sont surement un relevé assez juste. Wink


Et will il faut arreter la drogue
Des amis pisteurs a greo on relever 60 cm de fraiche pas 1,30!!!

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 13h16 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2907
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


Je me drogue pas, tu as eu les dernieres info quand ?
mardi 25-30 cm, mercredi 70-80, jeudi 30cm et je compte pas vendredi dans la nuit ou il a fait une 'tite chute de 5-10 cm.
Si on avait un doute de tenir la route de la station ouverte mercredi soir pour le lendemain y'avait une raison Wink

Lou bourguetan
gilbert
Posté à 13h35 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Citation willgreo a écrit:
Je me drogue pas, tu as eu les dernieres info quand ?
mardi 25-30 cm, mercredi 70-80, jeudi 30cm et je compte pas vendredi dans la nuit ou il a fait une 'tite chute de 5-10 cm.
Si on avait un doute de tenir la route de la station ouverte mercredi soir pour le lendemain y'avait une raison Wink


ok will tu a desneigé 1m20 de neige sur 3 ou 4Jours
mais sur c 1,20 il y a un tassement quasi imediat d'autant plus que la neige tombé etait tres legere donc la quantitéé mesurer de neige fraiche a la fin de l'episode et d'env 60cm!

fin decembre a Auron on n'a eu 2 chutes d"env 20 30cm chacune il est donc tombé en moyenne 50cm pourtant ns avons relevé APRE TASSEMENT 30cm de nouvelle neige!
Notre communication dans les 4 stations du mercantour et basé sur des relevés reel (comme ceux de MF) et non des additions de chutes meme succécivent!!!
De plus ns ns somme apercut au niveau commercial que le "trop de neige" peut faire peur c'est pr cella qu'a l'inverse des autres stations ns avons choisie le reel.
Une formule qui marche AURON et ISOLA sont largement en tete devant les autres!

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
willgreo
Posté à 14h07 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de willgreo

Inscrit le: 21/12/2008
Messages: 2907
Localisation: Transhume entre Gréo et bourguet


On est d'accord j'ai jamais dit le contraire, je disais juste que les 2,40 annoncé doivent etre le mesuré reel vu qu'il est tombé dans les 4m cumulé.
Je precisé juste les hauteurs tombé cette semaine, bien evidemment elle se tassent, seulement quand tu m'a dit 60 cm je pensais que tu parlai de la chute de neige de la semaine, en fait on n'etait pas sur le meme type de relevé Wink

Lou bourguetan
gilbert
Posté à 14h14 le 11/01/09 | Permalien
Avatar de gilbert

Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 3561
Localisation: AURON


Ok will
Et si non comment ca se passe a greo?
Beaucoup de monde???
Tu a des infos sur les chiffres?

AURON ISOLA les seuls stations des AM !
Page 8 sur 13 | < 1 2 3... 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Tweeter A06

Domaines skiables ouverts...

Aucune station n'est ouverte

Application mobiles

Téléchargez l'application officielle AVALANCHE 06 pour Windows Phone !

RECHERCHE FORUM